venerdì 27 settembre 2013

Tortino scamorza e patate


Un giorno avevo in casa abbondante scamorza e avevo voglia di farci un contorno sfizioso. Così ho pensato di creare un tortino semplicissimo aggiungendo patate e qualche altro ingrediente! Devo dire che il risultato e' stato a dir poco fantastico! 

Ingredienti:
-abbondante scamorza affumicata
-patate
-mezza cipolla dorata o bianca
-sale


Procedimento:
Tagliamo a cubetti piccini le patate sbucciate e la cipolla. A fettine invece la scamorza.
Mettiamo tutto in una padella antiaderente ,mi raccomando, e iniziamo a far cuocere. La scamorza pian piano si scioglierà, perciò' con l'aiuto di una spatolina da cucina girate e rigirate diverse volte il composto (non importa se si rompera', tanto dovremo poi sistemarlo in un coppa-pasta per creare il tortino).
Quando saranno cotte le patate prendiamo un coppa-pasta e sistemiamo un po' di composto all'interno pigiandolo bene con la forchetta


A questo punto basterà toglierlo e servirlo


Potete aggiungere qualche goccia di crema di aceto balsamico per dare quel tocco in più'!

Nessun commento:

Posta un commento