mercoledì 2 ottobre 2013

Biscotti bicolore

Ecco un'altra versione di semplici biscotti di frolla arricchiti con semplice glassa al cioccolato!

Ingredienti:
-pasta frolla
-cioccolato fondente 
-farina di cocco (facoltativa)

Preparazione:
Con l'aiuto del mattarello e di un po' di farina, stendere la frolla sino a raggiungere uno spessore di circa mezzo cm. Con un taglia biscotti di firma rotonda, ricavate dei cerchi. 

Sistemateli su di una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180' per 10/15 minuti.


A questo punto fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria oppure a microonde (basteranno 30/50 secondi alla massima potenza.
Immergete i biscotti per metà', lasciate colare un po' di cioccolato in eccesso, e sistemateli su carta forno in modo da farli raffreddare.


Quando si saranno raffreddati avranno un aspetto golosissimo! Io ho aggiunto un po' di farina di cocco, che ne dite? Facilissimi e buonissimi


Nessun commento:

Posta un commento