giovedì 17 gennaio 2013

Torta salata agli spinaci

Le torte salate sono di facile preparazione e adatte per aperitivi o da gustare come secondo piatto. questa versione è molto semplice, ora ve la spiego.

Ingredienti:
-spinaci freschi o surgelati
-uova
-sale
-pepe
-burro
-pasta sfoglia

Procedimento:
Semplicissimo! Se usate gli spinaci freschi lessateli in acqua fino a cottura ultimata, quindi scolateli, strizzateli e tagliateli a pezzi. Se usate invece quelli surgelati metteteli in una padella con del burro, qundi fateli cuocere per qualche minuti. In una terrina mettete le uova , il sale ed il pepe (non ho dato dosi specifiche in quanto io vado "ad occhio"..calcolate che deve essere maggiore la quantità di spinaci). A questo punto inserite nel composto gli spinaci tagliati e mescolate.


In una teglia sistemate la pasta sfoglia in questo modo tagliando eventualmente l'eccesso


quindi inseriamo il composto e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.


Questo sarà il risultato...




Nessun commento:

Posta un commento