lunedì 4 febbraio 2013

Insalata di belga e pesce

Questa versione è più light, molto delicata!

Ingredienti:
-belga cruda
-pane bianco o da toast
-merluzzo
-caciotta, asiago, galbanino o il formaggio che preferite
-pomodori secchi
-farina
-timo
-scorza di limone
-olio per friggere
-olio di oliva exravergine
-sale

Procedimento:
Pulite la belga sfogliando le varie foglie e mantenendole intere. Lavate e tamponate le foglie in modo da non lasciarle bagnate, quindi disponetele in una ciotolina.
Pulite e tagliate a quadretti o fate a pezzetti il nostro pesce, quindi passatelo nella farina dove avremo aggiunto del timo ridotto quasi a polvere e un pò di scorza di limone grattuggiata. Friggetelo in olio per friggere. Tamponate il pesce pronto con dello scottex, quindi aggiungetelo alla nostra insalata. Tagliate il formaggio a quadretti, fate a pezzetti i pomodori secchi ed aggiungete il tutto. Infine tagliate a quadretti il pane e tostatelo in una padella con un filo d'olio di oliva extravergine, nulla di piu'.
Disponetelo sopra all'insalata e condite con olio d'oliva di buona qualità e sale.

Deliziosa!!
Provate anche le altre versioni..croccante e piccante con le noci!

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