mercoledì 5 novembre 2014

Tagliatelle fresche alla crema di salmone

Già la foto rende particolarmente! Sono una bontà! Sono semplicissime da fare e nemmeno tanto complicate.

Ingredienti x due persone:
-pasta all'uovo classica (vedi ricetta)
-1 confezione di salmone affumicato a fette 
-un quarto di cipolla bianca 
-olio d'oliva 
-pepe
-100ml circa di panna liquida 
-un cucchiaio di passata di pomodoro

Preparazione: prepariamo le tagliatelle con la pasta fresca all'uovo.
Tritiamo la cipolla finemente e facciamola rosolare qualche minuto in padella. Aggiungiamo il salmone tagliato a pezzetti e lasciamo insaporire qualche minuto. 
Aggiungiamo quindi la panna liquida e il cucchiaio di passata che darà quel tocco rosato. 
Lasciate cuocer per circa 8/10 minuti a fuoco medio.

Cuocete la pasta, condite saltandola nella padella dove abbiamo preparato il sugo e servite ben calde!


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