sabato 1 novembre 2014

Chocolate buttercream (Crema al burro al cioccolato)

La crema burro si sa essere carica e un po pesante anche se deliziosa. Ma questa versione farà impazzire tutti ed è la crema più adatta per guarnire o decorare in modo cioccolatoso torte e Cupcakes! I bimbi ne vanno ghiotti!!!

Ingredienti x guarnire circa 10 Cupcakes:
-250gr di burro morbido 
-120gr di zucchero a velo
-180gr di cioccolato fondente 

Procedimento:
Montate il burro morbido con lo zucchero  con la frusta elettrica. Aggiungete il cioccolato fuso a microonde o bagnomaria e continuare a montare velocemente per qualche istante.

La nostra buttercream è pronta! 
Potete usarla in una sacca a poche o stenderla con una spatola! È perfetta per le decorazioni perché essendo a base di burro, in frigo rassoderà è stata esattamente come l'avete messa voi. Basterà tirare fuori dal frigorifero i Cupcakes/torta circa 30/40 minuti prima di consumarlo in modo da rendere nuovamente la crema bella morbida.

Alcuni esempi di decori in crema al burro al cioccolato.
..




Nessun commento:

Posta un commento