giovedì 6 novembre 2014

Torta pere e cioccolato

Se come me amate il cioccolato questa ciambella fa per voi! Perfetta per la colazione o per una merenda golosa è velocissima da preparare.

Ingredienti:
-3uova
-100gr burro a temperatura ambiente
-100gr di zucchero
-170gr di farina
-30gr di cacao amaro
-1 bustina di lievito per dolci
-1 pera
-un pochino di zucchero semolato per spolverare la superficie

Procedimento:
Montare le uova per qualche minuto, quindi aggiungere lo zucchero e successivamente il burro morbido. 
Piano piano amalgamare farina, cioccolato e lievito per dolci. 

Rivestire una teglia tonda con carta forno.



Tagliare la pera a spicchi levando torsolo e buccia, quindi spolverate lievemente le fettine con la farina. Questo processo farà in modo che durante la lievitazione le fettine di pera non sprofondino nell'impasto. Spolverate con zucchero semolato.


Forno preriscaldato 160' per 30 minuti ed avremo così una deliziosa torta golosa e buonissima!




Nessun commento:

Posta un commento