martedì 16 dicembre 2014

Frittelle di pasta

Chi mi segue sa che io non butto via nulla! Credo fermamente che spesa e volentieri gli avanzi si possano trasformare! Hai un risotto che avanza? Fanne degli arancini! Hai del pollo ai ferri che è rimasto? Non buttarlo! Fanne degli stracetti impanati! Hai della pasta? Fanne delle frittelle! 
In questo caso ho usato della pasta in brodo che avanzava dalla sera e ne ho ricavate delle crocchettine facilissime veloci e buone!

Ingredienti:
-pasta in brodo di piccole dimensioni 
-1uovo
-sale
-grana padano grattugiato

Procedimento:
Prendiamo la pasta avanzata e scoliamola dal brodo. Per una quantità del genere aggiungiamo un uovo intero, una mangiato a di sale e abbondante grana padano per insaporire. 


Olio per friggere in una padea antiaderente e quando sarà ben caldo disponiamo delle cucchiaiate in modo da creare le frittelle. Dormiamole da entrambi i lati e in un lampo avremo creato queste Frittatine di pasta velocissime!


 

Nessun commento:

Posta un commento