mercoledì 10 ottobre 2012

Involtini di zucchina e caprino

Si possono fare con molti tipi di verdure e credetemi..sono davvero buoni e veloci!

Ingredienti:
-zucchine lunghe
-formaggio caprino
-erba cipollina
-sale
-olio extravergine di oliva

Procedimento:
Prendiamo le zucchine, laviamole e dopo ver tolto le estremità tagliamo delle fettine per il lungo sottili..circa 3mm. Su una padella antiaderente mettiamo un filo d'olio e disponiamo le nostre fettine di zucchina. Facciamole cuocere non completamente, devono mantenere quella croccantezza che renderà il nostro piatto davvero gustoso.

Intanto in un ciotolino mettiamo il formaggio caprino, erba cipollina tritata finemente e sale.

Quando le nostre zucchine saranno pronte disponiamo un cucchiaino da caffè di composto verso un'estremità della zucchina ed avvolgiamo.

Ecco i nostri involtini! Possiamo mantenerli in frigorifero per un giorno in un contenitore chiuso e servirli a temperatura ambiente.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento