venerdì 26 ottobre 2012

Panzerotti al ragu' bianco

Idea che mi è venuta pensando ad un piatto tipicamente arabo che mi ha fatto assaggiare mia suocera.. siccome era delizioso ho pensato di provare a ricrearlo all'italiana, in modo più semplice e veloce e meno speziato, proprio perchè a non tutti piace.

Ingredienti:

-pasta da pizza
-macinato fresco misto
-cipolle bianche
-sale
-pepe
-olio di semi

Servirò anche..
-carta forno
-teglia da forno


Pricedimento:
Per prima cosa dobbiamo preparare l'impsto della pizza come da ricetta classica. Mentre la pizza lievita preparate il ragu' bianco mettendo in un pentolino il macinato, l'olio di semi, sale pepe e abbondanti cipolle bianche a fettine. Una volta cotto lasciatelo riposare.

Una volta che la pizza è pronta stendiamola ricavandone dei rettangoli. Farciamo con il nostro ragu' bianco, pieghiamo in due sigillando bene le parti esterne e disponiamo su teglia rivestita con carta forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Noterete benissimo quando sarà cotto perchè dorerà nella superficie oltre che a gonfiare!

Eccoli pronti!


Potete conservarli in frigorifero per 1 o 2 giorni e scaldarli in forno prima di servirli!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento