venerdì 6 dicembre 2013

Fiammiferi di melanzane

Quante volte capita di utilizzare le melanzane in cucina senza buccia e di buttarla perché' non si sa come utilizzarla.
Bene..oggi impareremo a creare dei buonissimi fiammiferi croccanti di melanzane, fatti solo con la buccia!

Ingredienti:
-buccia di melanzana
-farina
-due o tre cubetti di ghiaccio
-sale
-olio per friggere

Procedimento:
Lavate bene le bucce e tagliatele a filetti


In una ciotolina mettete abbondante farina (4/5cucchiai colmi) , un pizzico di sale e i cubetti di ghiaccio. Aggiungere un filo d'acqua e girate velocemente con la frusta a mano. Dovrete ottenere una pastella abbastanza densa.


Immergete le bucce e friggetele in abbondante olio per friggere.


Una volta dorati asciugateli con scottex e servite ancora calde e croccanti!



Nessun commento:

Posta un commento