martedì 10 dicembre 2013

Torta salata alle carote e zucchine

Questa torta salata e' semplice e molto delicata. Non è' altro che una sorta di fruttata racchiusa in una friabile sfoglia.

Ingredienti:
-4uova intere
-un pugno di parmigiano grattugiato
-1zucchina
-1carota
-sale
-2 confezioni di pasta sfoglia pronta

Procedimento:
Lavate le verdure e tagliatele a julienne, quindi cuocete le per 8/10 minuti in una padella antiaderente. 
Nel frattempo preparate la frittata miscelando uova, parmigiano, sale e quando saranno pronte, le verdure.

In una teglia da forno sistemate della carta forno, quindi adagiate la sfoglia  che deve essere anche alta sui bordi in modo da contenere la frittata. Inserite il composto della frittata ancora liquido, quindi coprite con un altra sfoglia come fosse un coperchio. Create dei tagli in modo da far filtrare bene il calore e cuocere perfettamente l'interno.

Forno preriscaldato a 180' , 15/18 minuti e la nostra torta salata e' pronta x essere gustata!




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