giovedì 11 settembre 2014

Conchiglie asparagi e noci

Asparagi asparagi asparagi..li mangerei perennemente! Nella pasta poi credo siano gustosi e superveloci da preparare.. Ecco perché oggi propongo un primo semplicissimo ma arricchito dalla croccantezza delle noci.

Ingredienti:
-1 confezione di asparagi 
-noci sgusciate
-panna 
-sale
-pepe
-olio d'oliva 
-conchiglie 

Procedimento :
Pulite gli asparagi buttando la parte dura del gambo, quindi lessateli in acqua. Scolateli, tagliateli a pezzetti e saltateli in padella con sale e pepe. Aggiungete le noci a pezzetti e insaporite tostandole un po. Aggiungete la panna (l'ideale sarebbe quella liquida, ma eventualmente potete usare quella da cucina diluita con del latte) e lasciate insaporire.
Una volta cotte le conchiglie inserite un paio di cucchiai di acqua di cottura nel sugo, scolatele e sistematele nella padella con il sugo pronto.
Saltate qualche minuto e servite!


Nessun commento:

Posta un commento