domenica 21 settembre 2014

Frittelle di verdure

Queste frittelle sono semplici e molto gustose. Somigliano a delle Frittatine ma sono più saporite, da provare assolutamente!

Ingredienti:
-una patata
-una zucchina
-una carota 
-due o tre uova intere
-parmigiano o grana padano
-sale
-pepe
-olio per friggere 

Procedimento:
Tagliate finemente le verdure a julienne.
Sbollentate per circa 6/7 minuti carote e patate quindi scolatele e Saltatele in padella con le zucchine,un filo d'olio, sale e pepe.
Sbattete le uova in una terrina aggiungendo un paio di manciate abbondanti di grana padano o parmigiano grattugiato. Aggiungete le verdure saltate. 

Scaldate dell'olio per friggere in una padella antiaderente. Quando l'olio sarà caldo disponete delle cucchiaiate di composto qua e la in modo da ottenere queste frittelle. Dorate da entrambe le parti, scolate e tamponate con carta assorbente e servite ancora calde.





Nessun commento:

Posta un commento