domenica 28 settembre 2014

Gnocchi ripieni alla pizzaiola

Un classico ripieno per dei gustosissimi gnocchi fatti in casa!


Ingredienti:
-patate
-farina "00"
-sale
-mozzarella
-passata di pomodoro


Per il sugo al basilico..
-passata di pomodoro
-olio extravergine d'oliva
-sale
-pepe
-basilico fresco

Procedimento:
preparate l'impasto per gli gnocchi lessando le patate, spelandole e schiacciandole con lo schiacciapatate. Inserite alle patate la farina ed un pizzico di sale quindi impastare sino ad ottenere un composto abbastanza morbido. Non ho inserito le dosi esatte perchè l'ideale e' andare ad occhio.


Create delle palline, quindi schiacciatele a disco ed inserite un pochino di passata di pomodoro e qualche dadino di mozzarella


quindi chiudete e sigillate formando le palline



Ora preparate il sugo di pomodoro, basilico, sale, pepe e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e una volta cotti conditeli con il sugo al basilico fresco!






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