lunedì 15 settembre 2014

Terrina di finocchi al prosciutto

A volte si fa fatica a far mangiare ai bambini le verdure, ma aggiungendo qualche piccolo ingrediente sarà sicuramente più semplice. Quale bambino non mangia il prosciutto cotto? E' un salume semplice e delicato, perfetto per gli sformati di verdure!

Ingredienti:
-2 finocchi
-prosciutto cotto affettato 
-mozzarella
-grana padano grattugiato
-burro
-sale

Procedimento:
Pulite e Tagliate a fettine i finocchi, sbollentateli per circa 15minuti in acqua non salata.
Scolateli, asciugateli bene con l'aiuto dello scottex quindi disponeteli in una pirofila bella capiente cosparsa di burro fuso. 
Disporre uno strato di finocchi aggiustando di sale, e continuare con il prosciutto cotto a fette, la mozzarella tagliata a fettine sottili e una spolverata di grana padano grattugiato. 
Forno 180' per altri 15 minuti ed il nostro sformatino e' pronto!

Nessun commento:

Posta un commento