sabato 28 settembre 2013

Biscotti cocco e cioccolato


Ecco un'altra golosa ricettiva! I biscotti cocco e cioccolato! Gustosi, facili e veloci! 

Ingredienti:
-pasta frolla
-nutella
-farina di cocco

Preparazione:
Con l'aiuto del mattarello e di un po' di farina, stendete la frolla sino a raggiungere uno spessore di circa mezzo cm. Con un taglia biscotti di firma rotonda, ricavate dei cerchi. Calcolate sempre un numero pari, perché' ogni biscotto sarà doppio, quindi avrà' un altro cerchio sopra. In metà' dei cerchi ricavate, con un taglia biscotti più piccino, un foro. Ora spalmate i cerchi pieni con abbondante nutella, e ponete sopra ad ognuno un cerchietto forato.

Sistemateli su di una teglia rivestita di carta forno e cospargete il centro con la nutella visibile, di farina di cocco.

CONSIGLIO: il cocco, con il calore del forno, diventerà' dorato. Potete perciò decidere di inserirlo a cottura ultimata, quando i biscotti saranno già fuori dal forno. Visivamente saranno più golosi.


180' per 15 minuti ed il gioco e' fatto


Non perderti le altre ricette! Biscotti alle fragole, alla nutella, bicolore o alla glassa di fragole! 

Nessun commento:

Posta un commento