Ora vi spiego la ricetta..
Ingredienti per 15 cupcakes al limoncello:
-220gr di burro a temperatura ambiente
-220gr di zucchero
-220gr di farina “00”
-4 uova intere
-mezzo cucchiaino da caffè scarso di lievito per dolci
-mezzo bicchiere di latte
-una tazzina di limoncello
Ingredienti per la frosting al limoncello:
-200gr di burro morbido
-una tazzina di limoncello
-200gr di zucchero a velo
Preparazione:
Montiamo il burro con lo zucchero, Aggiungiamo le uova una per volta sempre mescolando. La farina setacciata, il lievito, il latte ed il limoncello.
Inserite il composto nei pirottini che avrete messo dentro allo stampo. Cuocete in forno preriscaldato a 180' per 18 minuti.
Preparate la buttercream montando il burro, lo zucchero a velo e il limoncello.
Decorate con un ricciolo di crema e una fettina di limone!
Decorate con un ricciolo di crema e una fettina di limone!
Nessun commento:
Posta un commento