Ecco un'altra versione dell'insalata di belga croccante. Questa è piu' piccante, ma altrettanto buona!
Ingredienti:
-belga cruda
-pane bianco o da toast
-peperoncini rossi
-noci
-caciotta, asiago, galbanino o il formaggio che preferite
-olio di oliva exravergine
-sale
Procedimento:
Pulite la belga sfogliando le varie foglie e mantenendole intere. Lavate e tamponate le foglie in modo da non lasciarle bagnate, quindi disponetele in una ciotolina.
Tagliate i peperoncini a pezzetti piccini ed aggiungeteli alla nostra insalata, stessa cosa con il formaggio facendolo a quadretti e con le noci sgusciate. Infine tagliate a quadretti il pane e tostatelo in una padella con un filo d'olio, nulla di piu'.
Disponetelo sopra all'insalata e condite con olio d'oliva di buona qualità e sale.
Deliziosa e leggermente piccante, da provare assolutamente!
Provate anche le altre versioni con le olive o con il pesce!
Nessun commento:
Posta un commento