Eccoci ad un tutorial gustosissimo e molto delicato!
Ingredienti:
-250ml di panna liquida fresca
-200gr di yogurt bianco magro
-2 o 3 cucchiai di zucchero a velo non vanigliato
-3 cucchiai di cocco in polvere
-2 bicchieri di latte fresco
-savoiardi
-frutti di bosco misti (io ho usato more, lamponi, ribes. mirtilli e fragoline di bosco)
Procedimento:
Per prima cosa dobbiamo preparare il "latte di cocco" casalingo prendendo due bicchieri di latte fresco, aggiungendo tre cucchiai di farina di cocco e lasciando il tutto in frigorifero almeno per 6/8 ore (potete farlo anche la sera prima).
Prendiamo una casserruola e foderiamo lo stampo con i savoiardi imbevuti leggermente nel nostro latte di cocco casalingo.
CONSIGLIO: Imbevete leggermente i savoiardi perchè se si riempiranno troppo di latte si squaglieranno.
Ora montate la panna fredda di frigo con lo zucchero a velo, quindi aggiungiamo lo yogurt avendo cura di girare delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
Disponiamo uno strato di crema nel nostro tiramisù, poi disponiamo un pò di frutti di bosco come in foto
Quindi ancora savoiardi imbevuti nel latte di cocco, crema di panna e yogurt e finiamo con abbondanti frutti di bosco.
Ora lasciamo in frigo per almeno 2 ore quindi gustiamo!
E' buonissimo!
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