Non credevo..e invece è buonissima! Leggera e veloce, potete giocare con gli ingredienti che avete in casa mantenendo sempre la belga e la parte croccante, i crostini di pane!
Ingredienti:
-belga cruda
-pane bianco o da toast
-olive nere
-caciotta, asiago, galbanino o il formaggio che preferite
-olio di oliva exravergine
-sale
Procedimento:
Pulite la belga sfogliando le varie foglie e mantenendole intere. Lavate e tamponate le foglie in modo da non lasciarle bagnate, quindi disponetele in una ciotolina.
Tagliate le olive nere ed aggiungetele alla nostra insalata, stessa cosa con il formaggio facendolo a quadretti. Infine tagliate a quadretti il pane e tostatelo in una padella con un filo d'olio, nulla di piu'.
Disponetelo sopra all'insalata e condite con olio d'oliva di buona qualità e sale.
Ed eccola pronta!
Facilissima, veloce e molto buona!!
Provate anche le altre versioni con le noci, o con il pesce..da non perdere!
Nessun commento:
Posta un commento