Le bruschette sono amate da tutti! Alle volte noi ceniamo proprio con delle bruschette, così da stare leggeri ma riempirsi ugualmente. Volendo potete servirle anche come antipasto, oppure come stuzzichino pomeridiano..perché no anche come stuzzichino nelle feste.
Queste sono solo due delle mille versioni che potete inventarvi, ora ve le spiego..
ingredienti:
-pane da bruschetta
-emmenthal
-sottilette
-speck a fette
-pomodorini ciliegini
-olio extravergine
-timo
Procedimento:
Tagliate il pane in quattro parti uguali, quindi tostatelo in padella con un filo d'olio extravergine.
Quando sarà croccante da un lato, giratelo e sistemate sopra il formaggio in modo da farlo sciogliere un pochino, in questo caso sistemate l'emmenthal.
Togliete dalla padella e disponete in un piatto con sopra i pomodorini lavati e tagliati a dadini. Una spolverata di timo, un filo d'olio ed eccola pronta.
Ora stesso procedimento con quella allo speck..
Fetta in padella a tostare,
Sottiletta sopra
Speck sopra, qualche secondo ancora in padella ed eccole finite
Nessun commento:
Posta un commento