Ingredienti:
-5 surimi
-100gr di gamberetti
-olio extravergine di oliva
-1 spicchio di aglio
-prezzemolo
-mezzo bicchiere scarso di vino bianco
-pasta calamarata
-sale
-pepe
CONSIGLIO
Se ovviamente avete la possibilità utilizzate gamberi freschi. Sappiate però che anche con quelli surgelati il risultato sarà ottimo.
Preparazione:
Tagliate i surimi in obliquo come in foto
In una padella antiaderente mettete l’aglio tagliato in quattro parti, sbucciato e privato della buccia e lasciatelo rosolare in un filo d’olio per qualche minuto. Inserite quindi i surimi ed i gamberetti e se è il caso aggiungete un filo d’acqua.
Salate e pepate, quindi quando avrà asciugato aggiungete il vino e lasciate evaporare. Prezzemolo fresco tritato, qualche altro minutino di cottura ed il sugo è pronto.
Cuocete in acqua salata la pasta e quando sarà a cottura ultimata scolatela ed aggiungetela al sugo pronto con un mestolino di acqua di cottura della pasta. Saltate qualche minuto ed eccola pronta per essere mangiata!

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