Questa insalata sta facendo furore in casa mia! La preparo molto spesso perché ci vuole davvero un attimo.
Ingredienti:
-insalata iceberg
-gamberetti freschi pre.congelati oppure surgelai direttamente
Per la salsa:
-un vasetto di yogurt magro
-1 cucchiaio scarso di maionese
-mezzo cucchiaino di zucchero
-mezzo cucchiaino di sale
-una spruzzata di succo di limone
Procedimento:
prepariamo la salsa miscelando in una ciotolina gli ingredienti. Amalgamiamo bene bene con un cucchiaio.
Tagliamo l’insalata a striscioline e disponiamola sul piatto da portata. Disponiamo i gamberetti scongelati e puliti, ed infine la sala yogurt sopra. Facile no?
Come consiglio vi dico di tenere a portata di mano dell’altra salsa perché gli ospiti ne richiederanno parecchia, credetemi! E’ buonissima e molto delicata!
Buona appetito!
Grazie Missy!!!
RispondiElimina