Questa volta faremo un cous cous al curry!
Iniziamo..
Ingredienti:
-Cous cous
-2 melanzane
-2 carote
-25 gr di pinoli
-1 sacchettino di mandorle sgusciate
-sale
-1 cucchiaio di curry
Preparazione:
Iniziamo pulendo le verdure . Tagliamo a dadini abbastanza piccini le carote, tagliamo a metà per il lungo le melanzane e aiutandomi con un coltello scaviamo in modo da formare delle barchette.
Utilizziamo l'interno della melanzana tagliandolo a dadini, cospargendo lo di sale e lasciandolo riposare 10 minuti.
Trascorsi questi attimi buttiamo via l'acqua che avrà formato ed iniziano la cottura vera e propria.
In una padella antiaderente inseriamo i dadini di carote con un filo d'olio. Aggiungiamo un bicchiere d'acqua e lasciamo ammorbidire finché l'acqua non sarà evaporata. Aggiungiamo la melanzana a pezzetti.
Inseriamo il cous cous e bagnano con altra acqua sino a che non sarà anch'esso morbido. Aggiungiamo il curry e mescoliamo spesso per far insaporire il tutto.
In un'altra padella tostiamo mandorle e pinoli, quindi inseriamoli al nostro cous cous.
Riempiamo le nostre barchette e passiamo al forno per 15 minuti 180'.
Ecco il nostro cous cous caldo, deliziosi e sfiziosissimo!
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