giovedì 11 dicembre 2014

Tiramisù alle pesche sciroppate

Questa versione è deliziosa e fresca! Facile ed economica, ci si mette pochissimo a prepararla!

Ingredienti Per tre coppette:
-250 g di mascarpone
-Tre Rossi d'uovo
-Tre cucchiai di zucchero
-Pesche sciroppate
-Savoiardi

Preparazione:
In una terrina amalgamate lo zucchero con i tuorli. Aggiungete il mascarpone senza creare grumi. 
Create la base delle coppette con un paio di savoiardi che inzupperete con due cucchiai dello sciroppo delle pesche. Tagliate a cubetti due o tre pesche sciroppar te e aggiungetele alla crema al mascarpone. Disponete un cucchiaio di crema sulla base di savoiardi quindi sbriciolatene uno non inzuppato, continuate con un altro cucchiaio di crema mascarpone e finite con due fettine di pesca e un pezzetto di Savoiardo. 

Conservate in frigorifero e consumate nel giro di tre o quattro giorni.



1 commento:

  1. 1xbet korean | legalbet
    1xbet korean. 코인카지노 Latest soccer odds & lines for 1xbet major 바카라 and minor soccer leagues & leagues. Bet online with legalbet.co.kr.

    RispondiElimina