Ingredienti per 3 coppette:
-250 g di mascarpone
-Tre uova intere
-Tre cucchiai di zucchero
-Savoiardi
-Caffè
-Cacao amaro in polvere
Procedimento:
In una terrina mettete lo zucchero e i rossi d'uovo. Con la frusta sbattete sino ad ottenere un composto chiaro.
Aggiungete il mascarpone ed amalgamate senza grumi. Ora dopo aver montato gli albumi unite al composto Girando delicatamente dall'alto verso il basso.
Preparate il caffè e le tre coppette. Mettete come base delle coppette un paio di savoiardi imbevuti nel caffè. Aggiungete un paio di cucchiai di mascarpone e un altro strato di savoiardi inzuppati. Infine disponete Un altro cucchiaio abbondante di mascarpone e dopo averlo livellato cospargete di cacao in polvere.
consumatelo nel giro di tre/quattro giorni E conservatelo in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento