venerdì 7 giugno 2013

Mini hamburger al parmigiano

Un modo sfizioso per creare dei gustosi hamburger, versione mini, al sapore del tanto amato e conosciuto Parmigiano Reggiano! Sono davvero semplici e da questa base potete creare hamburger dai piu' svariati sapori! Allo speck, al pomodoro, agli spinaci o alle cipolle! Ai funghi, alle verdure..insomma giocate con i sapori in cucina, e solo cosi vi divertirete imparando che con una base potete far diventare il piatto anonimo, un piatto saporito e sfizioso.
Ma ora iniziamo..

Ingredienti x 6/7mini hamburger
-300gr di macinato scelto
-sale
-pepe
-erba cipollina
-parmigiano reggiano 

Procedimento:
In una ciotolina amalgamate bene tutti gli ingredienti non esagerando con l'erba cipollina e abbondando invece di parmigiano grattugiato grossolanamente.

Ora formate delle palline che poi schiaccerete con le mani in modo da creare i mini hamburger


Adesso bastera' sistemarli in una padella antiaderente gia' calda e farli cuocere da entrambi i lati


Eccoli finiti e pronti da gustare!!




Nessun commento:

Posta un commento