Ingredienti:
-1zucchina
-120gr di gamberetti
-pan grattato
-sale
-pepe
I gamberetti potete utilizzarli sia freschi che congelati.
Procedimento:
Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate tutto in modo da ottenere una sorta di impasto medio duro. Se utilizzate i gamberi freschi saltateli in padella, dopo averli puliti e sgusciati, per qualche minuto in modo da scottarli. se li utilizzate surgelati bastera' scongelarli. La quantita' di pan grattato non l'ho specificata di proposito..andate ad occhio stando attenti a non creare un composto troppo compatto, altrimenti le polpettine diventeranno troppo dure. Aggiungetene quindi poco x volta sino ad ottenere un composto come in foto
Ora formate delle polpettine e friggetele in olio bollente
Quando saranno dorate da entrambi i lati scolatele e tamponatele con carta assorbente.
Quindi servite!
Sono gustosissime! Scoprite altre varianti di polpettine come quelle alle melanzane, alla ricotta, ai piselli o classiche!
Nessun commento:
Posta un commento