Oggi vi propongo un secondo piatto semplice semplice, tradizionale, un po come tutta la mia cucina. Cosa c'è' di meglio dei sapori tradizionali?
Ingredienti:
-salsiccia di maiale
-patate
-olio extravergine
-sale
-pepe
-1 bicchiere di vino bianco
-acqua quanto basta
-rosmarino fresco
Procedimento
Iniziamo pelando le patate e tagliandoli a tocchetti non troppo piccoli.
Facciamo soffriggere per circa 7/8 minuti in una padella capiente insieme ad un filo d'olio extravergine.
Aggiungiamo quindi la salsiccia, sale e pepe
Ora inseriamo il nostro rosmarino fresco e continuiamo a far cuocere aggiungendo il vino bianco lasciandolo evaporare senza coperchio.
Lasciamo cuocere e quando serve aggiungiamo un pochino d'acqua.
Perché' aggiungiamo l'acqua? Perché' il risultato deve essere un secondo morbido e succoso. Le patate non devono essere croccanti ma morbide, quasi in umido.
Il nostro risultato finale?
Eccolo
Buonissimo!
Nessun commento:
Posta un commento