Deliziose, non c'è altro da dire..
Ingredienti:
-3 melanzane intere di forma classica
-3 uova
-100 gr. Di parmigiano reggiano o grana padano grattugiato
-120 gr. Di pan grattato
-sale
-pan grattato per la panatura
-olio di semi per friggere
Procedimento:
Prendiamo le melanzane intere, laviamole, tamponiamole con lo scottex per asciugarle, e forelliamo con l’aiuto di una forchetta la buccia. Ora disponiamole intere complete ancora di buccia su una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo in forno pre-riscaldato per circa 40 minuti a 170/180 °.
Quando saranno cotte, leviamo la buccia ed inseriamo le melanzane in una ciotola bella capiente. Con una forchetta schiacciamole creando una sorta di polpa. Ora aggiungiamo le uova intere, il pan grattato e il parmigiano. Mescoliamo bene bene.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, creiamo le nostre polpettine.
Passiamole nuovamente nel pan grattato e friggiamole in olio di semi per friggere.
Le nostre polpettine saporite sono pronte! Prima di servirle assorbiamo l'olio con carta assorbente.
Buon Appetito!
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