giovedì 27 settembre 2012

SPEZZATINO CON VERDURE

Questa ricetta è diversa dal solito, ma molto gustosa!
Ingredienti:
-carote
-peperoni gialli
-cipolla dorata
-Carne di vitello a dadi
-farina “00”
-olio di semi per friggere
-burro
-sale
-pepe nero
-peperoncino

Procedimento:
Puliamo la cipolla privandola della buccia e tagliamola a pezzi grandi.
Prendiamo i peperoni gialli, leviamo i semi centrali e tagliamolo a pezzettoni.
Prendiamo le carote, leviamo la buccia esterna, tagliamole a rondelle e sbollentiamo in acqua NON SALATA per circa 25 minuti. Scoliamole e poniamole momentaneamente su un piatto.
Prepariamo la carne, impanandola bene bene con la farina.
Ora siamo pronti per preparare il nostro piatto.
Prendiamo una padella capiente, mettiamo olio per friggere ed un pezzetto di burro.
Qualche minuto ed inseriamo la nostra cipolla.
Lasciamo cuocere per circa 2 / 3 minuti e siamo pronti per inserirvi la nostra carne infarinata.
Lasciamo cuocere per circa 5 minuti, poi inseriamo anche i peperoni.
Lasciamo cuocere per circa 6 / 8 minuti poi inseriamo anche le carote. Saliamo e pepiamo.
Lasciamo cuocere qualche minuto, poi spolveriamo con abbondante peperoncino.
Ora dobbiamo far cuocere a fuoco medio mescolando spesso il nostro spezzatino in modo da insaporirlo, ma non farlo attaccare.
Una volta pronto il nostro spezzatino si presenterà così..


Buon appetito!

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