Ingredienti per 4 coppette:
-3 kiwi freschi
-250ml di panna liquida da montare
-85gr di zucchero a velo
Per il crumble di frolla..
-150gr di burro a temperatura ambiente
-200gr farina "00"
-85gr di zucchero semolato
Procedimento:
Prepariamo il crumble amalgamando il burro morbido con la farina e lo zucchero. Otterremo un composto leggermente duro e molto bricioloso.
In una teglia rivestita di carta forno sbricioliamo grossolanamente la nostra frolla e cuociamo per 8/9 minuti a 200'.
Peliamo i kiwi e tagliamoli a fettine ce divideremo in quattro.
Montiamo la panna con lo zucchero a velo. Servirà anche una sacca a poche con la bocchetta a stella.
Ora siamo pronti per comporre le nostre coppette!
Mettiamo la chantilly nella sacca a poche e cominciamo a comporre le coppette mettendo un po di crumble, uno strato di kiwi freschi e uno strato di chantilly. Di nuovo crumble, kiwi e chantilly. Avanti così sono a terminare con un giro di chantilly e due pezzetti di kiwi fresco!
Lasciamo in frigo per una mezz'oretta quindi gustiamole a più non posso!
Nessun commento:
Posta un commento