Ingredienti:
-bignè
-nutella
-zucchero a velo
-acqua
-1goccio di latte o panna liquida
Preparazione:
Preparate i bignè secondo la ricetta classica (vedi "impasti base") con l'aggiunta di un cucchiaino di zucchero.
Una volta freddi pratica un leggero foro nella parte superiore ed inserisci la nutella con l'aiuto di una sacca a poche anche senza punta.
Una volta pieni prepara la glassa allo zucchero mettendo in una ciotolina lo zucchero a velo e piano piano dell'acqua. La glassa d'ora essere molto molto densa.
Con l'aiuto di un cucchiaino spalmane un po su ogni bignè e lascia raffreddare all'aria (temperatura ambiente).
Diluisci la nutella con un cucchiaino di latte o panna liquida in modo da renderla più fluida e con una forchetta crea delle deliziose linee di nutella sui bignè!
Lascia freddare un altro pochino e servi!
Nessun commento:
Posta un commento