Questa ricetta e' davvero gustosa se siete amanti del curry. Si tratta di una sorta di spezzatino dove verranno utilizzati però pochi ingredienti ma dove ognuno sarà indispensabile per la riuscita perfetta del piatto. La dolcezza della carote, il gusto della cipolla e il curry, ingrediente protagonista del piatto.
Ingredienti:
-4 fettone di manzo (o direttamente gli stracetti)
-2 carote
-1 cipolla dorata
-farina
-un filo d'olio
-sale
-un cucchiaio abbondante di curry
Procedimento:
Iniziamo pelando le carote e riducendole a fiammiferini. Peliamo la cipolla e tagliano la a rondelle non troppo sottili.
In una padella antiaderente saltiamo le carote con un filo d'olio per circa 5 minuti, quindi aggiungiamo le cipolle e un bicchiere d'acqua così da cuocere le carote Uniformemente e stufare il tutto. La quantità d'acqua non la specifico perché dovete valutare voi quanta aggiungerne e quante volte. La cosa importante e' aggiungerne un bicchiere scarso alla volta, non di più.quando le carote saranno a metà cottura circa, aggiungete il manzo ridotto a stracetti e impanato in farina. Fatelo rosolare e se serve aggiungete un altro filo d'olio.
Inserite quindi il curry con un'aggiunta di mezzo bicchiere d'acqua. Fate stufare e servite ben caldo!
Si creerà' una sorta di cremina che avvolgerà in nosto spezzatino e sarà veramente veramente deliziosa!
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