Ingredienti:
-orzo
-mais
-tonno sott'olio
-fagioli borlotti (ancora meglio se fagioli messicani!)
-carote
-sale
-peperoncino in polvere
Procedimento:
Come prima cosa mettete a cuocere l'orzo come fosse una qualsiasi pasta..quindi semplice acqua salata. Lasciatelo leggermente al dente, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate le carote a dadini e lessatele per circa 12/15 minuti. Scolatele e saltatele in padella insieme ai fagioli anch'essi scolati per qualche minuto con un filo d'olio (pochissimo eh!), sale e peperoncino in polvere (potete a piacere mettere il peperoncino intero tagliato a pezzetti).
Scolate il tonno ed iniziate a comporre l'insalata mischiando farro, carote saltate con fagioli, tonno e mais.
Riponete in Frigo per un'oretta, così al momento di servirla sarà bella fresca!
Nessun commento:
Posta un commento