Facilissima, fresca e deliziosa!
Ingredienti:
-200gr di biscotti secchi
-100gr di burro morbido
-4 confezioni da 80 gr di philadelphia o formaggio spalmabile
-250ml di panna liquida da montare
-180gr di zucchero a velo
-10 gr di colla di pesce (gelatina) in fogli
-1 vasetto di marmellata di ciliegia
Procedimento:
tritate i biscotti finemente quindi amalgamateli al burro morbido. Dispoeteli sulla base di una tortiera tonda di piccole dimensioni aiutandovi con un cucchiaio in modo da premerli bene.
Mettete in frigo e nel frattempo mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
In un pentolino mettete un cucchiaio di panna liquida, quindi tenete da parte l'altra panna liquida.
Montate meta' dello zucchero con il Philadelphia e tenete da parte.
Trascorsi i 10 minuti strizzate la gelatina e scioglietela a fuoco basso con i due cucchiai di panna, quindi versate tutto nella restante panna liquida e montate velocemente insieme al restante zucchero a velo. Amalgamate il tutto al philadelphia e disponete nella teglia con i biscotti.
Lasciate compattre in frigorifero per un'oretta circa.
Infine disponete la marmellata e fate raffreddare per circa tre ore.
Quindi gustatela!
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