mercoledì 6 giugno 2012

Croissant salati ripieni di ungherese e mozzarella


Panzerotti o brioche salate? Beh chiamateli come piu’ vi piace ma questi croissant sono davvero una delizia!
Sono semplici e vanno gustati caldi, in modo che il cuore rimanga filante!

Ingredienti:
-pasta sfoglia
-salame ungherese affettato
-mozzarella
-sale

Procedimento:
Come prima cosa scaldiamo il forno a 160°.
Prendiamo la pasta sfoglia, stendiamola in modo sottile (possiamo tranquillamente utilizzare quella da frigo, già pronta) e tagliamo dei triangoli alti e stretti, come in foto.



Tagliamo in 4 parti ogni singola fettina di salame, e tagliamo a cubetti la mozzarella. Ora inseriamo nella parte larga del nostro triangolo di sfoglia il due quarti di salame e un paio di pezzetti di mozzarella.

Ora arrotoliamo verso la punta.

Sigilliamo bene le estremità perché avendo un cuore filante deve rimanere all’interno del nostro croissant. Ora disponiamo le nostre brioches ripiene su una teglia rivestita di carta forno, spolveriamo leggermente con il sale e cuociamo per circa 15 minuti appunto a 160°. Alziamo la temperatura a 180° e terminiamo la cottura per altri 15minuti.
Ed ecco i nostri croissant dal cuore filante pronti da gustare ancora caldi!
Buon appetito!

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