mercoledì 13 giugno 2012

Pollo alla paprika

Questo secondo piatto l'ho sperimentato per la prima volta l'altra sera. E' davvero semplicissimo e veloce! Per una carne come è il pollo, ovvero buona ma priva di gusto se mangiata sola senza condimenti, questa è un'idea molto gustosa!

Ingredienti:
-pollo (potete decidere se utilizzare solo il petto e tagliarlo a dadi di medie dimensioni, oppure utilizzare l'intero pollo tagliato a pezzi)
-una cipolla bianca o dorata di piccole dimensioni
-olio di semi
-sale
-pepe
-paprika forte


Procedimento:
Tagliamo il pollo a pezzi o a dadi se si tratta solo del petto. In una padella capiente e antiaderente mettiamo l'olio e la cipolla pulita e tagliata grossolanamente.
Lasciamo scaldare ed inseriamo il nostro pollo. Saliamo e pepiamo.
Lasciamo rosolare bene fino a vederlo dorato, poi inseriamo abbondante paprika forte!
Mi raccomando non siate timide..abbondaaaaaaante paprika forte!
Lasciamo cuocere e rosolare il tutto per altri 8 / 10 minuti, in modo da formare quella sorta di rosolatura rossastra sul nostro pollo. Ora aggiungiamo un filo d'acqua e lasciamo cuocere per altri 4 / 5 minuti.
Serviamo ancora caldo accompagnato magari da patate saporite!
Buona appetito!

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