lunedì 30 aprile 2012
Arrosticini di lonza ripieni
La lonza è una delle carni che uso molto in cucina! Si presta bene sia rosolata in modo semplice, fatta a scaloppina o ripiena! Qui vi propongo degli arrosticini molto gustosi.
Ingredienti:
-fettine di lonza
-sottilette
-fettine di speck dell'alto adige
-farina
-burro
-olio di semi
-sale
Procedimento:
Prendiamo le fettine di lonza e battiamole un pò con il batticarne (il batticarne che ho usato in questo caso è quello dentato, non quello classico liscio. Perchè, vi chiederete? Beh..perchè questo batticarne fa si che la carne risulti più tenera.).
Ora mettiamoci sopra una fettina di sottiletta e ancora sopra una fettina di speck.
Arrotoliamolo e fissiamolo con lo stecchino o con un semplice stuzzicadente.
Ora infariniamo il tutto.
Facciamo friggere in una padella nella uqale avremo precedentemente messo olio di semi e burro, e aggiustato di sale.
Ecco gli arrosticini pronti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento