venerdì 13 aprile 2012

Crepes al radicchio rosso

Questa è una versione molto leggera delle crepes.
Ingredienti:
-crepes (vedi ricetta classica)
-radicchio rosso trevigiano
-besciamella
-olio di semi
Procedimento
Prepariamo le crepes come da ricetta originale. Prepariamo la besciamella come da ricetta originale. Laviamo e tagliamo il radicchio , poi tiriamolo in padella con un filo di olio di semi, sale e pepe. Una volta cotto il tutto andiamo a farcire le nostre crepes in questo modo.. a triangolo..
Prendiamo la crepes, spalmiamo uno strato di besciamella in tutta la crepes (uno strato molto leggero) e inseriamo il ripieno invece solo in metà. Ora pieghiamola a metà, poi ancora a metà ed ecco le nostre crepes a triangolo. Disponiamole in una casserruola da forno rivestita di carta forno. Disponiamo sopra ogni crepes qualche pezzetto di radicchio e facciamole andare in forno pre-riscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Ecco le nostre crepes al radicchio pronte per essere gustate!


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