lunedì 23 aprile 2012
Rotolo di pizza al tacchino e mozzarella
Che ricettina buona e delicata! E' molto veloce e gustosa!
Ingredienti:
-pasta da pizza fatta in casa (vedi ricetta) o già stesa
-mozzarella per pizza
-tacchino arrosto a fette
Procedimento:
Stendiamo la nostra pasta per pizza fresca o srotoliamo quella pronta se stiamo utilizzando questa. Stendiamo uno strato di fesa di tacchino arrosto. Prendiamo la mozzarella e tagliamo delle fette sottili. Disponiamo uno strato di mozzarella sopra allo strato di tacchino.
Ora arrotoliamo! Piano piano cominciamo a rotolare il nostro rotolo e fissiamo bene bene le estremità chiudendole a "pacchettino".
Disponiamo il rotolo sulla teglia rivestita di carta forno e cuociamo per 15 minuti in forno pre-riscaldato a 180°.
Ecco il nostro rotolo!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento