Questa è la versione più classica delle scaloppine, a differenza della ricetta “scaloppine al limone croccanti”.
Ingredienti:
-petto di pollo a fettine
-farina
-sale
-burro
-olio di semi
-limone
Procedimento:
Prendiamo le fettine di pollo e battiamole con il batticarne. Infariniamole bene bene.
In una padella antiaderente capiente mettiamo una noce di burro e l’olio di semi.
Quando il burro sarà sciolto inseriamo le fettine e saliamole. Rosoliamole da un lato, giriamole e spremiamo il succo di mezzo limone.
Quando le scaloppine saranno cotte (non servono croccanti) inseriamo nella padella una noce di burro di medie dimensioni, il succo di mezzo limone e un cucchiaio di farina. Sbattiamo bene con la forchetta e versiamo la salsa sulle nostre scaloppine.
Ecco le nostre fettine gustose e semplici!
Nessun commento:
Posta un commento