venerdì 13 aprile 2012

Grissini di pasta sfoglia con semi di papavero e rosmarino

Solitamente i grissini vanno fatti con la pasta da pane, ma spesso se ho improvvisa gente a cena e non ho quindi preparato l’impasto classico, uso la pasta sfoglia. Vengono molto gustosi e leggeri!

Ingredienti:
-pasta sfoglia già stesa
-sale
-rosmarino tritato
-semi di papavero

Procedimento
Stendiamo la pasta sfoglia pronta e tagliamola a striscioline larghe circa 2cm abbondanti. Ora spolveriamo la pasta (tagliata ma ancora stesa allo stesso modo..) con il sale e i semi di papavero / rosmarino tritato. Ora arrotoliamo ogni strisciolina su se stessa e tagliamola in due per formare i nostri grissini.
Disponiamoli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuociamo in forno pre-riscaldato per 15 minuti circa a 180°.

I nostri grissini sono pronti!!

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento