domenica 8 aprile 2012

Scaloppine di lonza ai funghi

Una versione molto gustosa delle scaloppine è questa:

Ingredienti:
-lonza a fettine
-farina
-funghi misti freschi o surgelati
-sale
-pepe
-panna da cucina
-olio di semi
-burro

Procedimento:
Puliamo e tagliamo i funghi a dadini. Prendiamo una padella capiente e facciamoli soffriggere con un filo di olio di semi. Aggiustiamo di sale e di pepe.


Dopo circa 8/10 minuti di cottura, inseriamo una panna da cucina intera (non scrivo come spesso le quantità in quanto variano in base alla quantità che usiamo..in questo caso ai funghi che state usando.. l'importante è che la panna sia bella abbondante. Deve coprire i funghi).


Lasciamo cuocere per altri 8 minutini girando di tanto in tanto ed il nostro sughetto è pronto.
Ora prendiamo le fettine di lonza..
Infariniamole bene bene. Prendiamo una padella ed inseriamoci un pezzetto di burro e un filo di olio di semi. Quando il burro sarà sciolto cominciamo a cuocere le fettine di lonza. Saliamole e giriamole x farle rosolare bene.
Una volta cotte mettiamole nella padella dei funghi e scaldiamo il tutto per un paio di minuti.
Ecco le scaloppine pronte da gustare!
Buon appetito!!










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