giovedì 26 aprile 2012

Fiori di zucca fritti (morbidi)

Ecco invece la versione "morbida" dei fiori di zucca!

Ingredienti:
-fiori di zucca freschi
-1 o 2 uova intere
-sale
-farina “00”
-olio di semi per friggere

Procedimento:
Laviamo i nostri fiori e leviamo il pistillo interno praticando un taglio verticale. In una ciotolina sbattiamo le uova con una forchetta e saliamo. Immergiamo i nostri fiori nell’uovo e successivamente impaniamo con la farina. Ripetiamo questo procedimento per due volte.
In una padella alta e capiente mettiamo abbondante olio per friggere e, quando inizierà a friggere, inseriamo nostri fiori fino a che non saranno ben dorati e croccanti da ambe le parti.
Ora scoliamo e togliamo l’olio rimasto con l’aiuto di carta assorbente.
Ecco i nostri fiori di zucca morbidi!!
Inizialmente sembreranno croccanti, ma tempo qualche minuto e saranno favolosamente morbidi!
Buon appetito!

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