venerdì 6 aprile 2012

Ragu’ bianco


Il ragu’ bianco è una ricetta suoerveloce che mi ha insegnati mio papà! Benchè sia povera di ingredienti..è molto gustosa e semplice da fare!

Ingredienti x due persone:
-macinato misto circa 300gr
-2 o 3 cipolle dorate
-sale
-pepe
-olio di semi

Procedimento:
Mettiamo in un pentolino tutti gli ingredienti…l’olio di semi, il macinato, il sale, il pepe e direttamente anche la cipolla. La quantità di cipolla è tanta..ma essendo cipolle dorate sono più leggere al gusto di quelle rosse per esempio..sopratutto se cotte in modo così semplice!
Lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto e in circa 20/25 minuti il nostro ragu’ bianco è pronto per essere gustato! Abbinato a pasta corta è ancora più gustoso perché riempe quasi interamente parte la parte interna della pasta!
Detto questo..buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento