lunedì 30 aprile 2012

Arrosticini di lonza ripieni


La lonza è una delle carni che uso molto in cucina! Si presta bene sia rosolata in modo semplice, fatta a scaloppina o ripiena! Qui vi propongo degli arrosticini molto gustosi.

Ingredienti:
-fettine di lonza
-sottilette
-fettine di speck dell'alto adige
-farina
-burro
-olio di semi
-sale

Procedimento:
Prendiamo le fettine di lonza e battiamole un pò con il batticarne (il batticarne che ho usato in questo caso è quello dentato, non quello classico liscio. Perchè, vi chiederete? Beh..perchè questo batticarne fa si che la carne risulti più tenera.).


Ora mettiamoci sopra una fettina di sottiletta e ancora sopra una fettina di speck.


Arrotoliamolo e fissiamolo con lo stecchino o con un semplice stuzzicadente.



Ora infariniamo il tutto.


Facciamo friggere in una padella nella uqale avremo precedentemente messo olio di semi e burro, e aggiustato di sale.
Ecco gli arrosticini pronti!






Nessun commento:

Posta un commento