mercoledì 4 aprile 2012

Soutè di gamberetti e cipollotti

Secondo piatto molto leggero e gustoso!

Ingredienti:
-gamberetti freschi o surgelati
-patate
-cipollotti
-2 spicchi di aglio
-sale
-pepe
-olio di oliva
-un bicchiere di vino bianco


Procedimento:
In una padella bella capiente mettiamo l'aglio pulito tagliato in due,l'olio e facciamo soffriggere per 2/3 minuti. Ora aggiungiamo le patate pelate e tagliate a cubetti, sale e pepe. Facciamole cuocere per circa 15 minuti girando di tanto in tanto.
Ora aggiungiamo i gamberetti puliti ed i cipollotti puliti e tagliati in due o in quattro (a seconda della dimensione).
Facciamo cuocere per altri 8 minuti circa ed aggiungiamo il vino bianco.
Ora lasciamo cuocere girando di tanto in tanto per altri 10/15 minuti.

Ecco un gustoso e delicato secondo piatto!

Nessun commento:

Posta un commento