venerdì 13 aprile 2012

Tramezzini alla mousse di tonno

Se avete a cena alcuni amici potete iniziare la serata con un bel aperitivo. E come si fa a fare un aperitivo senza stuzzichini?! Ecco alcune idee per deliziare i vostri commensali con qualche idea sfiziosa!Questa è la prima..

Ingredienti:
-pan carrè
-100gr tonno sott’olio
-2 formaggi caprini
-50 gr di mascarpone
-mezzo limone
-sale
-pepe
-olive verdi per decorare

Procedimento:
Tagliamo il pane a triangoli piccolini e tostiamoli per alcuni secondi in padella senza aggiunta di olio, in modo da renderli croccanti.
Sgoccioliamo il tonno e sminuzziamolo grossolanamente nel frullatore, aggiungiamo i formaggi caprini, il mascarpone, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Frulliamo per alcuni minuti per ottenere cos’ una crema omogenea.
Ora spalmiamo uno strato di crema su ogni triangolino e decoriamo con un’oliva verde al centro.

Nessun commento:

Posta un commento